• 1 Октября 2018 Как отсудить деньги за дефект машины Максим Корельский

Владелец дефектной Lada Granta отсудил у дилера 1,4 миллиона рублей - в эту сумму входят штраф, неустойка и моральная компенсация. Это не единственный подобный случай. Как отсудить деньги за дефект машины? Комментарий Максима Корельского порталу Автоми.

• 14 Декабря 2017 Обзор изменений законодательства за ноябрь 2017 года Максим Корельский

Внесены масштабные изменения в налоговый кодекс и административный регламент по регистрации юридических лиц. Конституционный Суд РФ разъяснил порядок начисления «северных» надбавок - об этом и многом другом в обзоре изменений законодательства и правоприменительной практики за ноябрь 2017: http://mailchi.mp/670a575e6f31/h6ljiogc1z

• 10 Февраля 2017 Арктика должна стать территорией опережающего экономического развития Максим Корельский

16-17 февраля в Аналитическом центре при Правительстве РФ состоится II Международная Конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов»;
    28 февраля Архангельск станет площадкой семинара для представителей малого и среднего бизнеса «Навстречу Арктическому форуму»;
    29-30 марта в Архангельске пройдет Международный арктический форум «Арктика – территория диалога» с участием президента РФ Владимира Путина.

Участником этих мероприятий, а также организатором некоторых из них выступит компания «Гудков, Корельский, Смолярж». Мы начинаем готовиться к предстоящим большим события и сегодня в рамках правового ликбеза предлагаем ознакомиться с нашими «арктическими тезисами».